18 ноября 2017, суббота

Боевики разместили близ Станицы Луганской тяжелое вооружение и полевые лагеря - штаб Север

комментировать
Противник вел огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Станица Луганская, Трьохизбенка, Счастье и Крымское

Противник вел огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Станица Луганская, Трьохизбенка, Счастье и Крымское

Незаконные вооруженные формирования продолжают перемещения колонн военной техники в направлении Станицы Луганской.

Как сообщили в пресс-центре Север, на подконтрольных территориях ЛНР фиксируются размещения тяжелого вооружения и развертывания инфраструктуры полевых лагерей противника.

"За последние сутки в зоне ответственности войск оперативного командования Север боевики совершили 15 обстрелов, из них минометных - 3, артиллерийских 8, из стрелкового оружия и СГД- 1, реактивных систем залпового огня БМ-21 Град - 3", - говорится в сообщении.

Отмечается, что двое военнослужащих оперативного командования Север получили ранения. Каждому из них оказана неотложная медицинская помощь и доставили в медицинские учреждения.

"Обстреливая воинские части и подразделения войск, противник вел огонь по позициям наших сил в районах населенных пунктов Станица Луганская, Трьохизбенка, Счастье и Крымское", - сообщили в штабе.

В течение вчерашнего дня войсками оперативного командования Север обеспечена ротация представителей ОБСЕ в зоне ответственности.

Ранее в группе ИС сообщили, что в район Стаханова Луганской области прибыло спецподразделение ФСБ Вымпел.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: