24 сентября 2017, воскресенье

Боевики рассказали российским СМИ о "великой победе" под Смелым

комментировать
Боевики демонстрируют остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащи
Фото: Andriy Tsaplienko vai Faceboo

Боевики демонстрируют остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащи

Пророссийские террористы организовали для российских журналистов туры к оставленному украинскими войсками блокпосту №32 возле н.п. Смелое Луганской области.

Об этом сообщил координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

"Для многочисленных российских журналистов боевиками организованы "информационные туры" к бывшему блок-посту №32, оставленному украинскими войсками. Демонстрируются остатки украинской бронетехники и якобы места захоронения погибших украинских военнослужащих. Террористы рассказывают о "великой победе под Смелым", - написал он у себя в Facebook.

По данным СНБО, потери сил АТО на 32-м блокпосту вблизи с. Смелое Луганской области с начала сентября составили более 10 погибших.

26 октября сообщалось, что военнослужащие антитеррористической операции готовят операцию по деблокированию 32-го блокпоста Национальной гвардии под Смелым Луганской области, который с субботы усиленно пытаются захватить террористы.

25 октября, журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что украинские военные на блокпосту №32 в районе Смелого более двух суток находятся без воды, поскольку окружены боевиками.

В ответ на это в СНБО заявили, что ситуация на 32-м блокпосту под Смелым контролируемая, у сил АТО достаточно оружия и боеприпасов, чтобы отразить возможное нападение.

Утром 28 октября в штабе АТО сообщили об отходе бойцов с 32-го блокпоста. Позже стало известно, что они вместе с оружием и техникой переместились в район Изюма.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: