27 апреля 2017, четверг

Боевики рассказали ОБСЕ о боях между террористическими группировками в Донбассе

комментировать
Между группировками происходят перестрелки

Между группировками происходят перестрелки

.

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ сообщили о том, что сепаратисты проводят бои между различными группировками, пишет Радио Свобода.

Об этом ОБСЕ сообщили сами боевики. Как отметили в миссии, представитель вооруженной группировки в городе Краснодоне, связанной с группировкой ЛНР, рассказал наблюдателям о постоянных ссорах между сепаратистами в этом городе, а также представителями ЛНР в Луганске.

По словам боевика, между двумя сторонами происходят перестрелки, задержана также группа луганских сепаратистов боевиками, базирующимися в Краснодоне.

Ранее информация о боях между различными группировками сепаратистов или между сепаратистами и российскими военными поступала из разных украинских источников, однако сами сепаратисты ее не подтверждали.

В удерживаемой сейчас сепаратистами части Луганской и Донецкой областей, кроме широко известных вооруженных группировок ЛНР и ДНР, действует также большое количество мелких группировок, контролирующих отдельные участки территории и которые не желают отдавать контроль другим сепаратистским группам.

Ранее сообщалось, что боевики все чаще конфликтуют с российскими военными и отказываются выполнять их приказы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: