10 декабря 2016, суббота

Боевики пытаются вывезти из Донецка деньги и оружие - СНБО

комментировать
Террористы начали бежать из здания Донецкой ОГА

Террористы начали бежать из здания Донецкой ОГА

Сепаратисты начали покидать здание Донецкой облгосадминистрации с целью вывести из города все накопленные финансовые ресурсы и имеющееся у них вооружение.

"Террористы начали процесс эвакуации здания Донецкой областной государственной администрации. У них цель - вывести из города все накопленные финансовые ресурсы и имеющееся у них вооружение", - сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Интерфакс-Украина.

"Организация обеспечения системы безопасности и охраны данного учреждения (здания облгосадминистрации – ред.) возложена на чеченских наемников", - добавил он.

Читайте также: Как террористы сдаются украинским военным - видео Минобороны

Также, по словам Лысенко, гарантировать безопасность железнодорожного полотна на Донбассе на участках, не контролируемых силами АТО, невозможно.

"Территории, которые пока еще не контролируются силами антитеррористическая операция - они неконтролируемые. Поэтому там террористы где хотят, там и совершают взрывы", - отметил он

Вместе с тем, спикер СНБО подчеркнул, что соответствующие службы пытаются осуществить контроль и обеспечить безопасность пассажиров поездов, а также граждан, которые живут вблизи железнодорожных полотен.

В среду утром в Донецке начались перебои с водоснабжением.

В соответствии с решением президента о прекращении перемирия 1 июля силы Антитеррористической операции начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп на востоке Украины.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: