2 декабря 2016, пятница

Боевики пытаются контратаковать силы АТО - СНБО

комментировать
На стороне боевиков воюют очень хорошо обученные наемники

На стороне боевиков воюют очень хорошо обученные наемники

Террористы пытаются идти в контрнаступления в восточных регионах Украины, где проводится активная фаза антитеррористической операции, заявляют в Службе национально безопасности и обороны.

"Там (в зоне АТО – ред.) идет противостояние. Боевики идут и в контрнаступления, пытаются отбить то, что потеряли", - сказал спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, информирует Интерфакс-Украина.

Отвечая на вопрос о том, наблюдаются ли панические настроения среди членов НВФ, он отметил, что в настоящее время трудно оценивать настроения в стане противника.

"Там есть очень хорошо обученные наемники, которые участвовали в боевых действиях в других странах мира", - отметил Лысенко.

Также он сообщил, что за ночь вследствие огневого противостояния  погибло 5 военнослужащих вооруженных сил Украины, 27 получили ранение.

Ранее в центре АТО сообщили о 7 погибших и 33 раненых

Утром 11 июля в результате обстрела боевиками из системы залпового огня Град подразделений украинских сил АТО в районе поселка Зеленополье Луганской области погибли около 30 человек.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: