29 марта 2017, среда

Боевики проводят массовые грабежи предприятий в Донбассе - МВД

комментировать
Боевики разграбили предприятия Донбасса

Боевики разграбили предприятия Донбасса

В милицию поступили сообщения о том, что с августа в Донецке террористами захвачен завод Донецкгормаш, а в сентябре в Буденновском районе боевики захватили складские помещения мебельного предприятия.

По данным фактам открыты уголовные производства по ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений), сообщают в пресс-службе МВД Украины.

"В ГУМВД Украины в Донецкой области обратился генеральный директор частной компании о том, что в г. Донецке террористы захватили помещение предприятия и завладели имуществом и материальными ценностями", - говорится в сообщении.

Причиненный предприятию ущерб оценивается примерно в 4 млн. гривен. Открыты уголовные производства по ч.3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище) и ст.341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий либо сооружений).

Кроме того, в милицию поступило сообщение о том, что террористы совершили захват коммунального предприятия Донецктеплокоммунэнерго и автотранспорта, который находился на его балансе.

Ранее боевики так называемой ДНР ограбили завод наплавочных твердых сплавов в городе Торезе, Донецкой области.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: