11 декабря 2016, воскресенье

Ответный огонь вынудил боевиков постоянно менять позиции - карта АТО

комментировать
Ответный огонь вынудил боевиков постоянно менять позиции - карта АТО

В течение последних суток боевики неоднократно обстреливали позиции сил АТО в Дебальцевском, Донецком, Луганском, Мариупольском направлениях, а также в районе Бахмутовской трассы.

Как говорится в сообщении СНБО, количество атак в последние дни не меняется, есть только различия в интенсивности на определенных направлениях.

В частности, в дебальцевском направлении боевики неоднократно вели огонь из Града по позициям украинских военных в районе самого Дебальцево, села Орлово-Ивановка, поселка Оленовка и Ольховатка.

Также террористы обстреляли из артиллерии опорные пункты и блокпосты сил АТО в районе Углегорска, Новогригорьевки и Миуса, а также из минометов поселок Чернухино.  

Что касается донецкого направления, здесь в течение суток боевики из минометов, зенитных установок, гранатометов и артиллерии обстреливали позиции сил АТО в районе городов Авдеевки и Красногоровка, поселков Опытное, Веселое, Пески, Тоненькое и Невельскок.

Аэропорт Донецка, несмотря на продолжающиеся атаки, остается под контролем украинских военных.

В луганском направлении из Веселой горы боевики из Градов обстреляли командный пункт и наблюдательные посты сил АТО в пригороде Счастья.

Кроме того, боевики обстреливали из танков, артиллерии, гранатометов, минометов и снайперского оружия украинские позиции возле поселков Станица Луганская, Трехизбенка, Ольховая, Сокольники.

 В районе Бахмутовской трассы боевики из минометов обстреляли село Крымское.

На юге зоны АТО – в Мариупольском направлении – боевики из Градов и минометов обстреляли украинские позиции около Павлополя, Николаевки и Чермалыка.

 Сведений о потерях среди украинских военных за прошедшие сутки не поступало. 


23-11Карта АТО по состоянию на 23 ноября


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев