19 августа 2017, суббота

Боевики применили против сил АТО "отведенное" оружие - штаб

комментировать
За ночь боевики нанесли 15 огневых ударов

За ночь боевики нанесли 15 огневых ударов

В ночь на 20 марта российско-террористические группировки в очередной раз грубо нарушили Минские договоренности - противник нанес удары по позициям украинских войск из вооружения, которое еще в начале марта должно быть отведено от линии разграничения на расстояние не менее 25 километров, сообщили в пресс-центре АТО.

Всего с 20.00 четверга до полуночи бандформирования 10 раз применили оружие, еще пять случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 7:00 утра 20 марта.

Так, на донецком направлении из 120-миллиметровых минометов были обстреляни наши опорные пункты в районе Красногоровки и Песков.

"Активизация провокаций бандформирований этой ночью наблюдалась и на луганськом направлении. Здесь в 21.35 вблизи поселка Сокольники враг применил против сил АТО реактивные системы залпового огня БМ-21 Град. Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов преступники обстреливали Станицу Луганскую, и опять же Сокольники. В 21.45 по нашему блокпосту возле поселка Донецкое бандиты били из 120 - миллиметрового миномета", - говорится в сообщени.

На мариупольском направлении боевики за ночь трижды из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли поселок Широкино.

На артемовском направлении вооруженных провокаций не было. 

Как сообщалось, за предыдущую ночь террористы 17 раз открывали огонь по украинским военным.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: