11 декабря 2016, воскресенье

Боевики применили для обстрела БМП и 120-мм минометы

комментировать
Наибольшее количество инцидентов зафиксировано на донецком направлении

Наибольшее количество инцидентов зафиксировано на донецком направлении

Ночь на 16 марта характеризовалась уменьшением количества вооруженных провокаций со стороны боевиков - с 20.00 и до 6.00 вдоль всей линии разграничения противник 12 раз вел огонь по подразделениям украинских военных преимущественно из стрелкового оружия, сообщили в пресс-центре АТО.

Так, с 20.00 до полуночи бандформирования девять раз применили оружие, еще три случая нарушения режима прекращения огня зафиксировано с полуночи до 6.00 понедельника.

Наибольшее количество инцидентов зафиксировано на донецком направлении. В частности, в 20.20 незаконные вооруженные формирования вели огонь из БМП по поселку Опытное, а в 20.40 боевики нанесли удар из 120-миллиметровых минометов по этому же населенному пункту. В 1:30 с зенитной установки преступники вели огонь по наблюдательным пунктам украинских военнослужащих неподалеку Авдеевки.

В течение ночи на мариупольском направлении боевики трижды применили минометы, гранатометы и стрелковое оружие в районе поселка Широкино.

В Луганской области зафиксирован факт использования автоматических гранатометов и стрелкового оружия около 22.00 возле поселка Сокольники.



Ранее руководитель Информационного сопротивления, народный депутат Дмитрий Тымчук сообщил, что террористы окапываются и стягивают военную технику ближе к Мариуполю.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: