8 декабря 2016, четверг

Боевики попытались окружить украинские подразделения в районе донецкого аэропорта - Тымчук

комментировать
Донецкий аэропорт остается под контролем сил АТО
Фото: Боец добровольческого украинского корпуса Правый сектор, пожелавший остаться неизвестным

Донецкий аэропорт остается под контролем сил АТО

Пророссийские террористы и российские военнослужащие на протяжении последних суток вели активные боевые действия в районе Донецка.

Как сообщил военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, противник обстрелял и атаковал позиции сил АТО в районе Опытного, чтобы окружить украинские подразделения в районе донецкого аэропорта. 

Как сообщало НВ, боевики возобновили наступление на аэропорт Донецка, украинские военные оставили здание старого терминала.



Также российско-террористические войска нанесли массированные огневые удары по всей лини соприкосновения в районе Донецка.

В полосе между Старомихайловкой и Петровским районом Донецка произошли боестолкновения подразделений российско-террористических и украинских войск.

Как сообщили в штабе АТО, боевики 55 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из пушек, минометов и реактивных систем залпового огня. Трое мирных жителей погибли, еще столько же ранены.

В то же время, по данным группы военных экспертов Информационное сопротивление, украинская артиллерия разбила передовые подразделения террористов близ Волновахи.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: