30 мая 2017, вторник

Боевики получили подкрепление из РФ в виде эшелона с новой бронетехникой - Совбез

комментировать
Сформированные колонны военной техники выдвинулись в направлении населенных пунктов Новоивановка - Кумачово - Тельманово

Сформированные колонны военной техники выдвинулись в направлении населенных пунктов Новоивановка - Кумачово - Тельманово

Боевики получили подкрепление из РФ в виде эшелона с новой бронетехникой, сообщил спикер Совбеза Андрей Лысенко.

По данным украинских силовиков, 21 февраля с территории РФ на железнодорожную станцию Амвросиевка в Донецкой области прибыл военный эшелон с 60 единицами бронетехники, среди которой танки, боевые бронированные машины.

Впоследствии сформированные колонны военной техники выдвинулись в направлении населенных пунктов Новоивановка - Кумачово - Тельманово, - сообщил Лысенко.

"Также через пункт пропуска Изварино в направлении Краснодон - Луганск было зафиксировано передвижение двух колонн военной техники ВС РФ общим количеством 47 грузовых автомобилей с боеприпасами и имуществом, и одной единицы БМП. Кроме этого, с территории РФ в направлении г. Новоазовск зафиксировано передвижение колонны военной техники ВС РФ в составе 50 грузовых автомобилей с боеприпасами и имуществом", - добавил Лысенко.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье, 22 февраля, несмотря на минские договоренности, боевики 12 раз обстреляли позиции украинских военных. Как уточнили в пресс-центре штаба АТО, из них четыре раза огонь велся из Градов, пять раз – из артиллерии и минометов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: