2 декабря 2016, пятница

Боевики покинули некоторые позиции близ Горловки, в сторону РФ выдвинулся конвой с убитыми - Тымчук

комментировать
В Красный Луч из зоны боев на Дебальцевском плацдарме за сутки прибыло более 100 тяжело раненых террористов
Фото со страницы террористов в одной из соцсетей

В Красный Луч из зоны боев на Дебальцевском плацдарме за сутки прибыло более 100 тяжело раненых террористов

Пророссийские террористы и российские военнослужащие начали покидать второстепенные позиции в районе Горловки Донецкой области.

Как сообщили военный эксперт, народный депутат Дмитрий Тымчук, из города в сторону российской границы выдвинулся конвой из двух грузовых автомобилей Урал с уничтоженными боевиками и российскими наемниками.

"В Красный Луч из зоны боев на Дебальцевском плацдарме за сутки прибыло более 100 тяжело раненых террористов, в Снежное доставлено порядка 60 раненых, в Шахтерск - порядка 70-ти. Командование террористов констатирует сложную ситуацию с медикаментами", - сообщил Тымчук.

Ранее сообщалось, что террористы и российские военнослужащие не смогли выполнить задачу по созданию котла в Дебальцево Донецкой области из-за удачных действий украинской артиллерии.

Также военные эксперты отмечают, что среди боевиков распространяются панические слухи, что с Дебальцевского плацдарма и одновременно со стороны Авдеевки украинские войска будут проводить контрнаступление, с целью отрезать Горловку.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: