10 декабря 2016, суббота

Боевики похитили помощника Таруты

комментировать
В Донбассе участились случаи похищения людей

В Донбассе участились случаи похищения людей

В Донецкой области сепаратистами похищен помощник губернатора Сергея Таруты. Об этом НВ сообщил советник Таруты Василий Арбузов..

Детали произошедшего он назвать отказался. По информации НВ похищение произошло вчера. Предположительно, похищенный отвечал за силовой блок в команде Таруты.

Это далеко не первый случай похищения боевиками людей в Донбассе - террористы похитили главного ветеринара Донецкой области, 11 июня днем вооруженные люди ворвались на совещание городского головы Горловки Евгения Клепа и увезли его в неизвестном направлении.

26 мая были похищены четыре наблюдателями ОБСЕ в Донецкой области. Они являются гражданами Эстонии, Швейцарии, Дании и Турции. 29 мая боевики задержали еще четырех иностранных сотрудников на блокпосте в Северодонецке.

Утром 12 июня террористы захватили автобус с 25 детьми, которые направлялись на оздоровление в Днепропетровскую область. Действия террористов в отношении детей из Снежного Украина расценила как международное похищение детей и незаконное их перемещение за границу.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: