11 декабря 2016, воскресенье

Боевики подвергли обстрелу окрестности Мариуполя - горсовет

комментировать
Имели место факты перестрелок между боевиками, на временно занятых ими территориях
Фото: Національна гвардія України via Facebook

Имели место факты перестрелок между боевиками, на временно занятых ими территориях

Боевики подвергли обстрелу окрестности Мариуполя, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на мэрию города с учетом данных штаба сектора М.

Согласно данным пресс-службы горсовета, в 5.50 зафиксирован обстрел артиллерией в районе населенного пункта Гнутово, в 6.00 - минометами по району н.п. Широкино, в 6.00 - минометами по району н.п. Лебединское, в 6.10 - минометами и артиллерией по району н.п. Широкино, в 6.10 - минометами и артиллерией по району н.п. Лебединское.

Кроме того, начиная с 7.00 боевики совершили обстрел из минометов по Талаковке и Гнутово, а около 8.00 - из РСЗО Град вели огонь по Павлополю.

В то же время, ситуация в самом Мариуполе контролируемая и спокойная:

"По состоянию на 9.00 ситуация в Мариуполе остается контролируемой и спокойной. По информации пресс-службы штаба сектора М зоны АТО, зафиксированы восемь фактов обстрелов боевиками населенных пунктов", - говорится в сообщении.

Ранее, полка Азов сообщил, что бой между силовиками и террористами в районе Широкино продолжается, силовики подбили танк противника и зафиксировали вражеский самолет.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: