27 марта 2017, понедельник

Боевики подтянули колонну военной техники в район Чернухино - ИС

комментировать
Боевики подтянули колонну военной техники в район Чернухино - ИС

По данным группы Информсопротивления, в район Новогригоровк и Чернухино подошла тактическая группа боевиков из 6 танков и 11 ББМ, несколько крытых грузовиков с гаубицами Д-30 на прицепе.

Как сообщает ИС, террористы таким способом пытаются прорваться к Дебальцево с востока

В районе севернее Углегорска противник сосредотачивает остатки Горловской "бронегруппы", которая ранее штурмовала город. В составе данной бронегруппы осталось лишь 5 танков, однако командование бронегруппы ожидает пополнения бронетехникой из состава Макеевской БТГ.

Также, ИС сообщает что боевики перебросили 2 Града и колонну тентованных грузовых автомобилей в район станции Байрак (Горловка).

"Сопровождали колонну российские военнослужащие, половина из них в полевой форме ВС РФ, половина – в украинской форме нового образца с нашивками Укроп и украинскими флажками", - отметили в Информсопротивлении.

В то же время в районе Крымского и Трехизбенки террористы начали перегруппировку. В Донецке (Куйбышевский и Киевский районы города) продолжает фиксироваться концентрация боевиков. По направлению в Авдеевку проследовала бронегруппа (4 танка, одна ЗУ-23-2 на КАМАЗе и 6 ББМ - 2 БМП-2, 1 БМП-1 и 3 БТР-80). Между Песками и Красногровкой у боевиков появилась новая минометная батарея.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 8:00 четверга, 12 февраля, в районе Широкино - Саханка близ Мариуполя Донецкой области шли тяжелые бои, ситуация обостряется.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: