24 августа 2017, четверг

Боевики планируют менять пленных украинских военных на еду – штаб АТО

комментировать
Боевики планируют менять пленных украинских военных на еду – штаб АТО

По данным штаба антитеррористической операции, в Донбассе назревает голодный бунт, из-за чего террористы хотят менять украинских пленных силовиков на еду.

Поэтому подтверждается, что гуманитарные конвои РФ доставляют в так называемые ДНР и ЛНР исключительно оружие и горючее для пророссийских наемников.

Кроме того, в штабе рассказали, что жители Фащевки, Чернухино и Красного Луча, вооружившись палками вышли на улицы городов, и требовали от пророссийских бандитов убрать установки Град, которые ежедневно из жилых кварталов осуществляют обстрелы позиций сил АТО и населенных пунктов, расположенных неподалеку.

"Фальшивые деньги, которые пытается ввести в обращение руководство ДНР и ЛНР для социальных выплат - местные магазины не принимают", - говорится в сообщении.

 Это свидетельствует о том, что главари бандформирований, не получая должного финансирования из Кремля, вынуждены поощрять своих подчиненных фальшивыми купюрами.

Ранее сообщалось, что в районе Донецка и аэропорта, Песков, Авдеевки, а также в районе Макеевка и Горловка российско-террористические войска активно наращивают численности артиллерийских подразделений, в том числе и реактивную.

Ранее сообщалось, что Российско-террористические войска начали подготовку к войне зимой.

Новое время

Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: