7 декабря 2016, среда

Боевики обстреляли водоканал Донецка: Работников эвакуировали

комментировать
За выходные террористы повредили несколько зданий и технику коммунального предприятия
Фото: wdk.dn.ua

За выходные террористы повредили несколько зданий и технику коммунального предприятия

В субботу и воскресенье в Донецке обстреляли территорию центральной базы городского водоканала.

В результате повреждены несколько зданий и техника предприятия. Все службы, расположенные на территории базы, включая диспетчерскую и службу Водосбыт Киевского района эвакуированы в другие районы.

"В результате обстрелов за выходные центральная база предприятия оказалась непригодной для функционирования служб и работы персонала", - сообщают в Донецкгорводоканале.

Отмечают, что наибольшие повреждения нанесли автобоксу. В нем выбиты стеклопакеты, повреждены стены, ворота, пожарная лестница. Пострадали и другие здания на территории.

Кроме того, на момент падения снаряда в автобоксе находилась спецтехника. Выведены из строя автомобили УАЗ, аварийная машина ГАЗ 3309, а также самосвал ГАЗ 52.

На момент обстрела на базе находились дежурные и диспетчера, которые скрылись в бомбоубежище, а также на выезде была аварийная бригада слесарей. К счастью, работники предприятия не пострадали.

Оценить полный ущерб и масштабы повреждений на данный момент невозможно из-за продолжающихся боевых действияй. Руководство предприятия срочно эвакуировали все службы с базы по улице Щорса на территорию участков водоканала в Киевском и Ворошиловском районах.

Кроме того, канал Северский Донец - Донбасс снова был поврежден в результате боевых действий.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: