13 декабря 2017, среда

Боевики обстреляли украинских военных в Луганской области - ОП Север

комментировать
В зону огневого поражения противника попали военные части и подразделения, которые выполняют задачи вблизи города Счастье

В зону огневого поражения противника попали военные части и подразделения, которые выполняют задачи вблизи города Счастье

Боевики продолжают обстреливать блокпосты и опорные пункты войск оперативного командования Север из стрелкового оружия, минометов и АГС-17.

Как сообщили в оперативном командовании Север, обстрелы осуществляются из района Веселой Горы. В зону огневого поражения противника попали военные части и подразделения, которые выполняют задачи вблизи города Счастье.

Отмечается, что, несмотря на выполнение всех договоренностей военнослужащими Вооруженных Сил Украины относительно соблюдения режима "прекращения огня" представители ЛНР пытаются спровоцировать огонь и, используя фото и видеотехнику, фиксировать и распространять информацию в искаженном виде.

Войска оперативного командования Север огонь не открывали, придерживаясь "режима тишины". Потерь среди личного состава и техники нет.

Ранее в штабе АТО сообщили, что начиная с 18.20 четверга и до 00.35 пятницы террористы из стрелкового оружия обстреляли украинских военных в районе населенных пунктов Майорск, Редкодуб, Чернухино, Новогригорьевка, а районе Счастья боевики применили гранатомет.

В то же время в Информационном сопротивлении сообщили, что на передовую южнее Донецка выдвинуты тактические группы из местных террористов, которые плохо обучены, оснащены и вооружены.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: