29 июня 2017, четверг

Боевики обстреляли Станицу Луганскую, ранены два мирных жителя

комментировать
Всего за минувшие сутки контролируемая Украины территория Луганской области была обстреляна из артиллерии, Градов, минометов и стрелкового оружия 35 раз

Всего за минувшие сутки контролируемая Украины территория Луганской области была обстреляна из артиллерии, Градов, минометов и стрелкового оружия 35 раз

За понедельник и минувшую ночь в центральной части Станицы Луганской артиллерийскими снарядами боевиков повреждены около 60 домов, ранения получили по крайней мере двое мирных жителей, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, под обстрел попали две пятиэтажки в квартале Молодежном и ул.Советской.

"Ранения получили по крайней мере двое мирных жителей - 63-летняя женщина и 46-летний мужчина, оба госпитализированы. Станица пока остается без света", - сообщил Москаль.

По данным ЛОГА, всего за минувшие сутки контролируемая Украины территория Луганской области была обстреляна из артиллерии, Градов, минометов и стрелкового оружия 35 раз. Последствия обстрелов по отдельным населенным пунктам сейчас выясняются.

Ранее во вторник Москаль сообщил, что боевики утром 20 января из минометов обстреляли жилой квартал в Счастье Луганской области, есть попадания в жилой дом и пострадавшие.

Как сообщалось, террористы, обстреливающие Счастье и Станицу Луганскую, получили подкрепление.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: