11 декабря 2016, воскресенье

Боевики обстреляли Станицу Луганскую кассетными боеприпасами, ранены двое силовиков - ОГА

комментировать
Боевики обстреляли кассетными минами центральную часть Станицы

Боевики обстреляли кассетными минами центральную часть Станицы

Пророссийские боевики в четверг обстреляли Станицу Луганскую кассетными боеприпасами, в результате чего ранения получили двое силовиков, повреждена райгосадминистрация.

Об этом сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Несмотря на относительное огневое затишье, на большей части подконтрольной Украины территории Луганской области, в Станице Луганской и прилегающих селах обстрелы боевиков практически не прекращались. В райцентре артиллерийскими снарядами повреждены восемь жилых домов, ранения получили двое украинских силовиков", - говорится в сообщении.

По словам Москаля, боевики обстреляли центральную часть Станицы кассетными минами, в результате чего повреждено здание райгосадминистрации - выбиты окна, разрушена крыша. На 11 улицах осколками повреждены трубы газопроводов низкого и среднего давления.

В Валуйском результате прямого попадания артиллерийского снаряда разрушен жилой дом, повреждены несколько соседних домов, перебит газопровод.

"Уже почти месяц Станица и семь близлежащих сел остаются без электроэнергии, центральной воды и тепла. Восстановить системы жизнеобеспечения в ближайшее время вряд ли удастся", - отметил глава обгосодминистрации.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг и в среду обстановка в большинстве фронтовых сел в Луганской области была относительно спокойной, однако тишины не было - зафиксированы обстрелы в населенных пунктах вдоль Бахмутки, а также в Счастье и Попасной.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: