24 ноября 2017, пятница

В Донецкой области из Градов обстреляли Оленовку. Есть раненые

комментировать
После обстрела в поселке находят неразорвавшиеся снаряды
Фото: Юрий Ермохин/vk.com

После обстрела в поселке находят неразорвавшиеся снаряды

В последние сутки интенсивному артобстрелу подвергается поселок Еленовка в Донецкой области, близ которого базируются силы АТО..

Как сообщает издание ОстроВ, в результате обстрелов с травмами различной степени тяжести госпитализированы четыре человека, пострадали здания детского сада и школы.

"Сегодня ночью (с 28 на 29 июля) под обстрел уже в который раз попал поселок Еленовка, что в 20 км. от Донецка по Мариупольской трассе. Около 23.00 понедельника началась первая очередь выстрелов Градами, которая была довольно непродолжительной.

Следующая длилась беспрерывно 20 минут с без десяти 12 до 10 минут первого. Далее слышались одинокие выстрелы из танков и автоматные очереди", - сообщает очевидец.

По словам жителей поселка, уже не первый обстрел велся из Градов со стороны Донецка , предположительно, из микрорайона Широкий. Есть также мнение, что обстреливали из площадка кемпинга евро 2012, которая находится близ въезда в город со стороны Мариуполя.



В результате обстрела с осколочными ранениями в Докучаевскую горбольницу из Еленовки поступили четыре человека.

Многочисленные снаряды попали в огороды и дворы, повреждены несколько жилых домов и квартир.

Кроме того, в результате обстрела повреждены устройства контактной сети на 1159 км перегона Оленовка - Доля, из-за чего в направлении этих станций было прекращено движение поездов.

Как сообщает издание, Еленовка находится в зоне подконтрольной силам АТО.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: