5 декабря 2016, понедельник

Боевики обстреляли Крымское и Троицкое, ранен украинский военнослужащий

комментировать
Полностью режим тишины в Луганской области не соблюдался

Полностью режим тишины в Луганской области не соблюдался

В ночь на среду на окраине Крымского, что близ бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке, вспыхивали перестрелки между боевиками и украинскими силовиками с использованием автоматического оружия и гранатометов, сообщил глава Луганской ОГА Геннадий Москаль.

"Непосредственно село осталось вне зоны поражения огня, никто из мирных жителей не пострадал, однако во время одной из перестрелок (состоявшейся в ночь на вторник) огнестрельные ранения получил 20-летний украинский военнослужащий. Раненого госпитализировали в больницу Лисичанска", - сообщил он.

Также, по его словам, не соблюдался режим боевой тишины и на Дебальцевский плацдарме, что на административной границе Луганской и Донецкой областей. Ночью в окрестностях Троицкого (Попаснянский район) возникали перестрелки и звучали минометные взрывы. Информации о разрушениях или пострадавших не поступало.

В остальных традиционно горячих точках Луганской области - тихо. Продолжается восстановление систем жизнеобеспечения, поврежденных во время предыдущих обстрелов.

На сегодня в области два населенных пункта остаются без электроэнергии - Новотошковка и Троицкое. Вчера и сегодня саперы разминируют подходы к перебитым линиям электропередач, чтобы дать доступ к ним аварийным бригадам.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: