21 ноября 2017, вторник

Боевики обстреляли из тяжелого миномета Пески под Донецком

комментировать
За ночь из минометов и автоматических гранатометов были обстреляны Пески, Опытное и Авдеевка

За ночь из минометов и автоматических гранатометов были обстреляны Пески, Опытное и Авдеевка

Начиная с 20.00 вторника до 6.00 среды, интенсивность обстрелов позиций сил АТО со стороны противника несколько уменьшилась - в целом за ночь бандформирования 10 раз нарушили режим тишины, сообщили в пресс-центре АТО.

Вместе с тем незаконные вооруженные формирования продолжают сосредотачивать наибольшую активность на донецком направлении. За ночь из минометов и автоматических гранатометов были обстреляны Пески, Опытное и Авдеевка. Так с 21.00 до 23.00 террористы вели огонь по поселку Пески из 120-миллиметрового миномета.

Дважды противник применял стрелковое оружие на мариупольском направлении вблизи поселков Чермалык и Широкино, и один раз - неподалеку от населенного пункта Сокольники Луганской области.

"Наши подразделения на провокации врага не поддаются и огонь открывают только в ответ, когда есть прямая угроза жизни военнослужащих. Кроме того, вдоль всей линии разграничения украинские военные укрепляют оборону", - отметили в пресс-центре.

Ранее в среду в группе военных экспертов Информационное сопротивление сообщили, что террористы и российские военнослужащие формируют мощный артиллерийский кулак на мариупольском направлении.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: