11 декабря 2016, воскресенье

Боевики обстреляли из пушек и Градов Станицу Луганскую, есть погибшие

комментировать
В результате обстрела погибли супруги 60 лет

В результате обстрела погибли супруги 60 лет

Населенный пункт Станица Луганская Луганской области террористы так ЛНР активно обстреливают вторые сутки. В результате погибла супружеская пара.

Об этом сообщили на сайте главы облгосадминистрации Геннадия Москаля.



"Сегодня в обед, 23 января, террористы вывезли на холм у Северского Донца несколько пушек и установок Град, из которых прямой наводкой начали обстреливать Станицу Луганскую и близлежащую деревню Ольховое. Пушки и установки, как и залпы из них, видно из поселка невооруженным глазом", - говорится в сообщении.

По информации Москаля, из-за прямых попаданий снарядов разорваны и горят трубы газопроводов, повреждены несколько домов.

"Всего за вчерашний день и минувшую ночь Станица претерпела нескольких интенсивных обстрелов. Поврежденные около 40 домов. На улице Катаева артиллерийский снаряд попал в жилой дом и разрушил его. Погибли хозяева - супруги 60 лет. Информация о других пострадавших уточняется", - добавил глава ОГА.

Как отметил Москаль, такой интенсивности обстрелов в Станице не было с начала боевых действий.

Ранее также сообщалось, что в поселке уже четвертые сутки нет электроэнергии, центрального тепло- и водоснабжения. Магистральные линии электропередач повреждены на нейтральной территории, поэтому отремонтировать их сейчас невозможно.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: