3 декабря 2016, суббота

Боевики обстреляли из Градов и минометов мирных жителей в Луганской области

комментировать
Под обстрелы попали населенные пункты Горное и Чернухино

Под обстрелы попали населенные пункты Горное и Чернухино

Боевики открыли огонь по населенным пунктам, где проживают мирные жители - с РСЗО БМ-21 Град обстреляно Горное, из минометов - Чернухино, передает информ-центр АТО.

"Несмотря на значительное уменьшение количества обстрелов позиций украинских силовиков, боевики продолжают осуществлять противоправные действия, направленные на дестабилизацию ситуации на востоке Украины", - говорится в сообщении.

В течение дня боевики из автоматических гранатометов обстреливали украинские позиции вблизи трассы Бахмутка, из минометов - блокпосты на юге зоны АТО в районе населенных пунктов Павлополь и Орловское. По результатам обстрелов потерь среди украинских военных нет.

Напомним, что сегодня утром во время планового осмотра легкового автомобиля на блокпосту вблизи Мариуполя произошел взрыв. В результате теракта один украинский военнослужащий погиб на месте происшествия, еще двое доставлены в больницу Мариуполя, где от полученных ранений один из них скончался.

Также в больнице находится водитель авто, сейчас с ним работают уполномоченные лица от Службы безопасности Украины, МВД и Военной службы правопорядка с целью выяснения обстоятельств теракта.

Ранее спикер СНБО Андрей Лысенко сообщил, что вблизи Мариуполя Донецкой области активизировались перемещения боевиков, уроженцев Кавказа.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: