27 июля 2017, четверг

Боевики обстреляли из Градов и минометов Лебединское и Водяное

Пророссийские террористы обстреляли из Градов населенный пункт Лебединское Донецкой области, сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый
"Из Коминтерново, которое не подконтрольно нам, только что обстреляли Лебединское. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - цитирует Чалого Интерфакс-Украина. Кроме того, как сообщает Оборона Мариуполя, террористы нанесли минометный удар с Заиченко по Водяному, в дополнение к минометам три танка противника сейчас стреляют по позициям
комментировать
Противник ведет огонь по силам АТО в районе Мариуполя

Противник ведет огонь по силам АТО в районе Мариуполя

Пророссийские террористы обстреляли из Градов населенный пункт Лебединское Донецкой области, сообщил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый.

"Из Коминтерново, которое не подконтрольно нам, только что обстреляли Лебединское. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется", - цитирует Чалого Интерфакс-Украина.

Кроме того, как сообщает Оборона Мариуполя, террористы нанесли минометный удар с Заиченко по Водяному, в дополнение к минометам три танка противника сейчас стреляют по позициям Национальной гвардии Украины в Водяном и по самому населенному пункту.

Также продолжается артиллерийский обстрел Широкино.

Как сообщалось, по данным депутата ВР и лидера группы ИС Дмитрия Тымчука, боевики перебросили в район Мариуполя 350 человек, 15 единиц грузового транспорта, порядка 20 единиц бронированной техники (включая 6 танков).


 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: