8 декабря 2016, четверг

Боевики обстреляли Гранитное и Крымское - штаб АТО

комментировать
Информации о пострадавших среди мирного населения пока не поступало

Информации о пострадавших среди мирного населения пока не поступало

В среду, 12 ноября, боевики совершили 15 обстрелов позиций сил АТО на востоке Украины. В настоящее время сохраняется сложная ситуация в районе трассы Бахмутка.

Как говорится в сообщении пресс-центра АТО, большая часть ударов из минометов и артиллерии была направлена на блок-посты и наблюдательные пункты в этих районах.

Дважды за сутки были обстреляны защитники Донецкого аэропорта, однако украинские военные ответным огнем заставили нападавших отступить.

Кроме того, для дестабилизации ситуации боевики открыли огонь по мирным жителям региона. В частности, дважды из артиллерии был обстрелян поселок Гранитное, из минометов – Крымское.

Информации о пострадавших мирных жителей не поступало. Как сообщили в штабе, в ходе боевых действий погиб один военнослужащий, четверо раненых отправлены в медицинские учреждения.

Комментируя ситуацию на юге Донецкой области, в штабе АТО заявили, что ситуация в регионе стабильная. 

Сегодня днем силы АТО попали в засаду в Луганской области, но заставили боевиков отступить

Как сообщалось ранее, в результате обстрела террористами позиций сил антитеррористической операции в районе Счастья Луганской области погиб один украинский военнослужащий и еще один получил ранения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: