23 августа 2017, среда

Боевики обстреливают Донецкий аэропорт из минометов

комментировать
Боевики обстреливают Донецкий аэропорт из минометов
Фото: Типичный Донецк/vk.com

Вечером в понедельник, 15 сентября, в Донецке сохраняется напряженная обстановка. В ряде районов города слышны автоматные очереди и залпы из тяжелых орудий.

Местные жители сообщают о двух жертвах среди мирного населения, пишет 62.ua.

В частности, под обстрел попали Куйбышевский и Петровский районы города. Снаряды угодили в СТО и похоронное бюро около ДОКа в Куйбышевском районе. 




ВИДЕО


Пострадали также дома по ул. Матросова и Цимлянская (21-24), а на улице Фрунзе из-за разорвавшегося снаряда образовалась большая воронка.

В Петровском районе снаряды повредили рынок Трудовские, террикон шахты и АЗ Лукойл, неспокойно было также в районе складов и на территории психлечебницы.


ВИДЕО


Кроме того, в понедельник вечером боевики возобновили минометный обстрел Донецкого аэропорта, который находится под контролем ВСУ.

"Боевики с завода химреактивов начали обстрел аэропорта. После ответных залпов укр арты по з-ду Химреактивов,стрельба оттуда прекратилась. Вероятно накрыли огневую точку", - пишут жители города в соцсетях.


ВИДЕО


По данным Донецкого горсовета, системы жизнеобеспечения города работают. 

Остается обесточенным микрорайон Грабари. Всего по городу на данный момент по всем энергоподающим предприятиям остаются отключенными 19 трансформаторных подстанций.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: