10 декабря 2016, суббота

Боевики ночью 10 раз обстреляли украинских военных - штаб

комментировать
Несмотря на провокации боевиков, украинские военнослужащие уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения

Несмотря на провокации боевиков, украинские военнослужащие уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения

В ночь на воскресенье незаконные вооруженные формирования 10 раз прибегали к провокациям и открывали огонь по позициям украинских военных, используя различные виды вооружения, в том числе реактивную артиллерию, сообщили в штабе АТО.

"Из стрелкового оружия и гранатометов боевики дважды обстреляли наших защитников в донецком аэропорту и трижды в населенном пункте Никишино. Вблизи Нового Айдара террористы применили противотанковые управляемые ракеты", - говорится в сообщении.

Кроме того, артиллерийский огонь незаконные вооруженные формирования вели вблизи населенных пунктов Богдановка и Орловское. Под обстрел реактивной системы залпового огня Град попали окраины Гнутово.

Отмечается, что, несмотря на провокации боевиков, украинские военнослужащие уверенно контролируют ситуацию на линии разграничения и проводят плановые мероприятия по восстановлению боеспособности.



Как сообщалось, в ночь на 3 января боевики восемь раз обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: