9 декабря 2016, пятница

Боевики-неудачники вынудили Москву бросить в горячую точку АТО начальника штаба 58 армии РФ

комментировать
Боевики не смогли ничего сделать сами против украинской армии, поэтому им на помощь прислали россиянина
Фото: пресс-центр АТО

Боевики не смогли ничего сделать сами против украинской армии, поэтому им на помощь прислали россиянина

В штабе антитеррористической операции сообщили, что московские кураторы так называемых "ДНР" и "ЛНР" столкнулись с несостоятельностью своих боевиков в Украине противостоять Вооруженным силам Украины.

Украинские военные отмечают, что из-за этого российские руководители вынуждены бросать в бой регулярные военные части армии РФ.

Так, по полученной штабом АТО информации, руководство российско-террористическими войсками, которые ведут наступательные действия против украинских подразделений в районе Попасной, осуществляет лично начальник штаба 58 армии Южного военного округа РФ генерал-майор Кузовлев Сергей Юрьевич.

"Это еще одно подтверждение агрессивной политики России по отношению к Украине и непосредственного присутствия российских войск в Донбассе", - сообщили в пресс-центре АТО.

Отметим, что боевики и сепаратисты на своих сайтах сообщают о том, что взяли Попасную. Однако эта информация пока не подтверждается. 

Ранее журналисты попытались доказать вину россиян в кровавом обстреле Мариуполя накануне, унесшем жизни 30 мирных жителей. Напомним, город был обстрелян из Градов с территории, которую в августе 2014 года захватили российские войска.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: