24 июля 2017, понедельник

Боевики наращивают силы в районе Стаханова и Алчевска - штаб АТО

комментировать
Руководство боевиков проводит подготовку своих подразделений на полигонах при непосредственном участии российских инструкторов

Руководство боевиков проводит подготовку своих подразделений на полигонах при непосредственном участии российских инструкторов

Боевики наращивают силы в районе Стаханова, Алчевска и Первомайска, сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

"По данным разведки, продолжается наращивание отрядов НВФ и российских военных в районе городов Стаханова, Алчевска ", - сообщил он.

При этом, руководство боевиков проводит подготовку своих подразделений на полигонах при непосредственном участии российских инструкторов.

"Основное внимание уделяется подготовке механиков-водителей и водителей боевых машин, а также отработке стрельб из штатного вооружения бронетехники и артиллерийских систем", - отметил Лысенко.

В то же время, противник ведет активную воздушную разведку, в течение суток в зоне проведения АТО силовики зафиксировали полеты девяти вражеских БПЛА.

Напомним, что в течение последних суток, несмотря на установленный "режим тишины" и заявленный отвод техники, террористы неоднократно открывали огонь на донецком, мариупольском и луганском направлениях.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: