2 декабря 2016, пятница

Боевики накрыли из артиллерии и минометов Попасную и Троицкое

комментировать
Огневая агрессия со стороны боевиков по ряду населенных пунктов на подконтрольной Украине территории Луганской области не прекращалась

Огневая агрессия со стороны боевиков по ряду населенных пунктов на подконтрольной Украине территории Луганской области не прекращалась

Вечером в понедельник и утром во вторник боевики продолжили обстреливать Попасную Луганской области из артиллерии и минометов, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Последний раз город обстреливали сегодня в 5.30, до этого - вчера в 18, 20-й и 22-й час. Огонь велся со стороны Первомайска и Калиновой, оккупированных так называемыми казаками Всевеликого войска донского. На ул. Южной снаряд попал в частный дом, который загорелся. Никто из мирных жителей не пострадал", - сообщил он.

Также, по словам Москаля, не прекращалась огневая агрессия и по ряду других населенных пунктов на подконтрольной Украине территории Луганской области.

"Троицкое (Попаснянский район вблизи Дебальцево) обстреливали из артиллерии и вчера ночью и сегодня утром. Информации о пострадавших нет. В Трехизбенке продолжались боевые действия с применением стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В Станице Луганской опорные пункты украинских военных ночью были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов", - сообщил глава ОГА.

Москаль отметил, что огонь велся со стороны оккупированного боевиками берега Северского Донца. Никто из мирных жителей не пострадал.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: