23 марта 2017, четверг

Боевики накрыли Градом Станицу Луганскую, разрушив 30 домов, есть погибшие

комментировать
Двое местных жителей погибли на станции Ольховой

Двое местных жителей погибли на станции Ольховой

В ночь на 2 февраля боевики практически не прекращали обстрел Станицы Луганской и близлежащих сел с тяжелой артиллерии, минометов и Градов, сообщил в понедельник глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, в районе блокпоста на ул. Чапаева и ул. Москва-Донбасс велись ближние бои с применением автоматов и гранатометов. Больше всего от огневой агрессии пострадали станция Ольховая, с. Валуйское и Макарово.

"На станции Ольховой по ул. Заречной в результате минометного обстрела погибли двое местных жителей (их данные уточняются), еще один получил тяжелые ранения. Всего повреждено более трех десятков жилых домов, некоторые по второму или третьему разу, в Валуйском разбит разводной газопровод", - сообщил Москаль.

Глава ЛОГА также отметил, что Станица Луганская и семь прилегающих сел уже третью неделю остаются полностью без света, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями. Восстановить поврежденные системы жизнеобеспечения пока невозможно из-за постоянных боевых действий.

Ранее в понедельник Москаль сообщил, что из-за обстрела боевиками Крымского и Новотошковки погибли два человека, пятеро получили ранения.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: