21 ноября 2017, вторник

Террористы массировано обстреляли военных в донецком аэропорту

комментировать
Международный аэропорт Донецка остается стратегическим объектом в противостоянии с российскими военными и поддерживаемыми Кремлем боевиками
Боец добровольческого украинского корпуса Правый сектор, пожелавший остаться неизвестным

Международный аэропорт Донецка остается стратегическим объектом в противостоянии с российскими военными и поддерживаемыми Кремлем боевиками

По данным пресс-службы АТО, террористы из минометов и стрелкового оружия длительное время обстреливали украинских военных в аэропорту Донецка.

Спикер штаба Владислав Селезнев отметил, что боевики на протяжении нескольких часов вели артиллерийский огонь по новому терминалу аэропорта, полностью разрушая это сооружение.

Всего за прошедшие сутки террористы тридцать три раза нарушали условия мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

Накануне вечером боевики активно использовали РСЗО БМ-21 Град во время обстрела позиций сил АТО, расположенных вблизи Трехизбенки, Сокольников и Луганской ТЭС.

По данным пресс-центра, ситуация на Дебальцевском направлении остается сложной. Ночью боевики обстреляли подразделения сил АТО вблизи Орлово-Ивановки и Комишувахи.

По данным штаба, за прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибли пять украинских военнослужащих, еще восемь получили ранения.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: