7 декабря 2016, среда

Боевики "ЛНР" рискнули обстрелять силы АТО лишь под покровом ночи - штаб

комментировать
Адепты

Адепты "русского мира" продолжают попытки спровоцировать украинских военных на огонь

В ночь на 17 февраля ситуация на луганском направлении остается напряженной - незаконные вооруженные формирования четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Как сообщили в пресс-центре АТО, бандиты три раза осуществили обстрелы с БМ-21 Град. В частности, около 80 реактивных "градовских" снарядов наносили ущерб интересам Вооруженных Сил Украины в районе Бахмутской трассы и около 40 - накрыли населенный пункт Новотошковское. Также незаконные вооруженные формирования раз обстреляли из минометов силы АТО в районе поселка Золотое. Потерь среди военнослужащих нет.

При этом отмечается, что в течение прошедшего дня российские наемники обстрелов не осуществляли и активизировались только в темное время суток.

"Адепты "русского мира" продолжают попытки спровоцировать украинских военных на огонь, чтобы нарушить приказ о прекращении огня, а также разрушать инфраструктуру населенных пунктов Донбасса, находящихся под контролем украинской власти", - отметили в штабе.

Ранее сообщалось, что в ночь на вторник террористы сосредоточились на дебальцевском направлении. При этом на донецком направлении банформирования вели минометный огонь по Опытному и вблизи Донецкого аэропорта.

На мариупольском направлении преступники обстреляли Широкино.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: