21 февраля 2017, вторник

Боевики ЛНР обстреляли Попасную и Троицкое

комментировать
Боевики ЛНР обстреляли Попасную и Троицкое
Фото: Markian Lubkivskiy via Facebook

Несмотря относительное боевое затишье полного прекращения огня на контролируемой Украины территории Луганской области за четверг и минувшую ночь не произошло, сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

По его словам, обстрелам из минометов подверглась Попасная - сначала в 10.00, затем после 13.00 (как раз в то время, когда местным жителям раздавали пенсии) и около 16.00. Огонь велся по окрестностям, где расположены опорные пункты вооруженных сил Украины, разрушений и пострадавших нет.

В течение дня не прекращались перестрелки вблизи Троицкого (Попаснянский район недалеко от Дебальцево Донецкой области), кроме того продолжались боевые действия в окрестностях Крымского (Новоайдарский район рядом с бывшим 31-м блокпостом на автодороге Бахмутка). Разрушений инфраструктуры и жилья нет, никто из мирных жителей не пострадал.

Ранее Москаль сообщил, что контролируемая Украиной территория Луганской области в результате боевых действий потеряла один населенный пункт - Чернухино Попаснянского района.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: