22 октября 2017, воскресенье

Боевики ЛНР обстреляли Новотошковку во время раздачи гумпомощи

комментировать
Обстрел Новотошковки, что вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке, был совершен 15 февраля
Фото из соцсетей террористов

Обстрел Новотошковки, что вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке, был совершен 15 февраля

В воскресенье и в ночь на 16 февраля в большинстве "горячих точек" на контролируемой Украиной территории Луганской области было тихо, однако полного прекращения огня так и не произошло, сообщил глава облгосадминистрации Геннадий Москаль.

Так, по его словам, 15 февраля около 15.00 был совершен минометный обстрел Новотошковки Попаснянского района (вблизи 29-го блокпоста на Бахмутке). Пять минометных мин взорвались в центре возле дома культуры как раз в тот момент, когда там раздавали гуманитарную помощь. Никто не ранен и не погиб - люди успели спрятаться в укрытии сразу после начала обстрела, однако помощь вчера так и не раздали.

На сегодняшнее утро обстрелов населенных пунктов не зафиксировано, однако со стороны Бахмутки, а также направления Дебальцево (где расположены два населенных пункта Луганской области - Чернухино и Троицкое) слышно эхо канонады и боевых действий.

Вместе с тем, отмечает Москаль, в указанный период не было обстрелов в Трехизбенке, Счастье, Станице Луганской, Золотом, Нижнем и Светличном.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: