9 декабря 2016, пятница

Боевики ЛНР обстреляли колонию в Чернухино: сбежали четверо заключенных

комментировать
Несколько снарядов взорвались в непосредственной близости от колонии и повредили ограду

Несколько снарядов взорвались в непосредственной близости от колонии и повредили ограду

В ночь 27 ноября террористы ЛНР обстреляли из артиллерии поселок Чернухино Попаснянского района, где расположена колония строгого режима, в которой содержится около тысячи заключенных.

"Несколько снарядов взорвались в непосредственной близости от колонии и повредили ограду. В образовавшийся проем сбежали четверо осужденных за тяжкие преступления. Трое из них - жители Красного Луча (город на юге Луганской области, которое находится под контролем боевиков), один - из Джанкоя (Крым). Одному из беглецов до окончания отсидки осталось год, двум - по два года, еще одному - семь лет", - сообщил председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Ранее он сообщил, что в ночь на 27 ноября террористы обстреляли из Градов блокпост Вооруженных сил Украины в селе Макарово на въезде в Станицу Луганскую, несколько снарядов попали в склад боеприпасов, которые взорвались.

Утром 26 ноября украинские военные вступили в ближний бой с пророссийскими террористами на выезде из Станицы Луганской вблизи базы отдыха Дубрава.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: