7 декабря 2016, среда

Боевики ЛНР мощно обстреляли Крымское, Станицу Луганскую и Счастье

комментировать
В Станице Луганской практически не утихают перестрелки с применением автоматического оружия

В Станице Луганской практически не утихают перестрелки с применением автоматического оружия

Интенсивность обстрелов подконтрольной Украине территории Луганской области за 8 января и минувшую ночь и значительно усилилась, горячими боевыми точками были - Крымское, Станица Луганская и Счастье.

Как сообщили в Луганской облгосадминистрации, Крымское (Новоайдарский район) несколько раз обстреляли из минометов и установок Град, последний раз - этой ночью. В селе повреждены жилые дома на нескольких улицах, взрывной волной выбиты окна и двери. Четыре мины взорвались во дворе агрофирмы Дионис и повредили офисное помещение и хозяйственные пристройки. Жертв и раненых нет. По состоянию на 10.00 пятницы в Крымском относительно спокойно.

В Станице Луганской практически не утихают перестрелки с применением автоматического оружия. Под утро боевики обстреляли расположенный вблизи Кондрашовки опорный пункт украинских силовиков с крупнокалиберных пулеметов и минометов. Повреждены несколько частных домов, информации о пострадавших среди мирного населения нет. Местные жители сообщают о наращивании тяжелой техники и количества боевиков на подконтрольном ЛНР берегу Северского Донца.

9 января после полуночи интенсивному обстрелу из артиллерии подверглись окрестности г.Счастье. Разрушений инфраструктуры нет, информация о пострадавших выясняется.

Как сообщалось, террористы на Рождество возобновили обстрелы Луганской области из Градов.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: