22 июля 2017, суббота

Боевики "ЛНР" массово глушат радиосвязь украинских военных - пресс-центр Север

комментировать
В частности, связь глушат в районе города Счастье
Фото: topwar.ru

В частности, связь глушат в районе города Счастье

Террористы группировки ЛНР массово применяет подразделения радиоэлектронной борьбы, в связи с чем мобильные телефоны, сеть Интернет и радиостанции работают нестабильно.

В частности, как сообщили в пресс-центре Север, связь глушат в районе города Счастье.

Кроме того, боевики продолжают осуществлять обстрелы в зоне ответственности войск оперативного командования Север в направлении Трехизбенка - Счастье - Кримське - Золотое - Петровка - Станица Луганская.

В течение суток из направлений Веселая Гора и Раевка боевики совершили четыре обстрела наших блок постов и опорных пунктов, три из минометов и один из стрелкового оружия.

"Несмотря на массированный огонь бандитских группировок по городу Счастье и его окрестностям подразделения войск оперативного командования "Север" надежно защищают Луганскую ТЭС, которая продолжает работать в штатном режиме и обеспечивать электроэнергией более половины территории области", - говорится в сообщении.

Также за сутки войсками противовоздушной обороны зафиксировано два пролета беспилотных летательных аппаратов противника в районе Старый Айдар.

Ранее в среду в штабе АТО сообщили, что 13 января незаконные вооруженные формирования впервые за время вооруженного конфликта применили 220-миллиметровую тяжелую огнеметную систему залпового огня ТОС-1 Буратино.

Новое Время

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: