26 июля 2017, среда

Боевики контратакуют в районе Мариновки - ИС

Сегодня, 18 августа, украинским военным практически удалось взять в кольцо Донецк, Луганск и Горловку. Завершается блокирование Алчевска, к вечеру в Иловайск вошли силы АТО. В то же время, боевики резко усилили контратаки сразу по многим направлениям
Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель медиа-центра Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук. По его словам, намечается отсечение и блокирование групп террористов в районе Енакиево по направлению Ждановка-Нижняя и Верхняя Крынка. В то же время, из района н.п.Снежное группы террористов с боями пошли на Степановку и Мариновку,
комментировать
Украинские военные вошли в Иловайск

Украинские военные вошли в Иловайск

Сегодня, 18 августа, украинским военным практически удалось взять в кольцо Донецк, Луганск и Горловку. Завершается блокирование Алчевска, к вечеру в Иловайск вошли силы АТО. В то же время, боевики резко усилили контратаки сразу по многим направлениям.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил руководитель медиа-центра Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

По его словам, намечается отсечение и блокирование групп террористов в районе Енакиево по направлению Ждановка-Нижняя и Верхняя Крынка.

В то же время, из района н.п.Снежное группы террористов с боями пошли на Степановку и Мариновку, идут постоянные атаки на позиции украинских военных в районе Саур-Могилы.

Кроме того, продолжаются ожесточенные бои за Ясиноватую, Макеевку, Ждановку

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: