18 января 2017, среда

Боевики из тяжелой артиллерии обстреляли Тошковку - Москаль

комментировать
Террористы наращивают вооружение

Террористы наращивают вооружение

Сегодня во второй половине дня боевики ЛНР обстреляли из тяжелой артиллерии Тошковку, в результе чего частично разрушено здание школы.

Как сообщил глава Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль в своем Facebook, террористы вели обстрел со стороны Первомайска. Обстрел велся из тяжелой артиллерии, и один снаряд попал в общеобразовательную школу.

По словам Москаля, в момент обстрела в школах детей не было. Директор и завуч, находившиеся в учебном заведении не пострадали.

В результате обстрела школа частично разрушена, продолжить обучение там невозможно. На место выехали спасательные и ремонтные службы.

Кроме того, минометному обстрелу подверглась также Станица Луганская. По данным Москаля, в интенсивный обстрел пгт Станица Луганская из минометов, артиллерии и крупнокалиберных пулеметов начался сегодня утром.

Один из снарядов взорвался в 300 метрах от здания райадминистрации, разрушен гараж, повреждены жилые дома и подсобные помещения. Райадминистрация и другие государственные учреждения приостановили работу, сотрудников отпустили домой.

По словам местных жителей, ЛНР наращивает технику и живую силу.

Новое время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: