10 декабря 2016, суббота

Боевики из минометов обстреляли пограничников под Счастьем и Трехизбенкой

комментировать
Пограничники сообщили об атаках боевиков на позиции под Счастьем и Трехизбенкой

Пограничники сообщили об атаках боевиков на позиции под Счастьем и Трехизбенкой

В воскресенье, 7 декабря, боевики террористической ДНР открыли минометный огонь по отделу пограничной службы Счастье, а также обстреляли блокпост пограничников и ВСУ возле Трехизбенки, сообщает Государственная пограничная служба.

"Незаконными вооруженными формированиями совершен минометный обстрел отдела пограничной службы Счастье. Пограничники заняли круговую оборону. Никто из военнослужащих не пострадал. Инфраструктура подразделения не повреждена", - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, без потерь для украинской стороны закончился еще один минометный обстрел террористов - под Трехизбенкой.

По информации пограничников, также вчера на контрольном посту возле Благодатного были задержаны и переданы СБУ двое возможно причастных к ДНР граждан Украины, которые пешком шли из Донецка в Волноваху.

"Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану и оборону украинско-российской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка остается сложной", - подытожила Госпогранслужба.

Напомним, в ночь на 2 декабря боевики Всевеликого войска донского обстреляли из тяжелой артиллерии Трехизбенку Новоайдарского района. В результате обстрела погибла супружеская пара.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: