11 декабря 2016, воскресенье

Российские военные пытались прорваться из Крыма в Херсонскую область

комментировать
Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров

Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров

Пограничный наряд отдела погранслужбы Красный Чабан Херсонского отряда вечером 27 августа вступил в бой с диверсионно-разведывательной группой, которая двигалась с территории Крыма и отбил нападение, сообщают в СНБО Украины.

"Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров", - отмечается в сообщении, информирует Интерфакс-Украина.

Также в СНБО Украины сообщили, что в среду в 21:00 кораблем Донбасс Мариупольского отряда Морской охраны в районе морского порта Мариуполь был сбит российский беспилотник.

Кроме того, по данным Госпогранслужбы, в районе населенного пункта Красный Чабан зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины армейской авиацией ВС РФ.

"В 8.50 26 августа в районе населенного пункта Красный Чабан Херсонской области зафиксировано залет до 500 м с территории АРК на материковую часть Украины 3 вертолетов РФ, пролет вдоль административной границы и обратно", - сообщили пограничники.

Отмечается, что российскими военными проводится оборудование позиций в районе. Джанкой и на севере полуострова.

28 августа в СНБО сообщили, что под контроль российских военных перешел Новоазовск, ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского районов.

Также Совбез назвал следующее направление атаки россиян.

 

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: