26 марта 2017, воскресенье

Боевики из Градов атаковали блокпосты силовиков - СНБО

комментировать
Террористы продолжают использовать против украинской армии реактивные системы залпового огня Град и ведут авиаразведку с помощью российских беспилотников

Террористы продолжают использовать против украинской армии реактивные системы залпового огня Град и ведут авиаразведку с помощью российских беспилотников

В районе населенных пунктов Николаевка, Новобахмутовка, Тоненькое Донецкой области, блокпосты украинских силовиков были атакованы реактивными установками Град и минометным огнем, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

Кроме того, террористы подвергли минометному обстрелу Авдеевку, а также ведут авиаразведку вблизи Мариуполя.

Так, в субботу, в 22.20 в районе поселка городского типа Сартана, украинскими силовиками был зафиксирован пролет одного беспилотника.

В самом Мариуполе ситуация остается спокойной, подчеркнул Лысенко.

Согласно информации Совбеза, в течение минувших суток, в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины получили ранения 13 военнослужащих, однако, жертв удалось избежать.

Ранее, сообщалось, что 17 октября, в зоне проведения антитеррористической операции, в боях с террористами погибли двое украинских силовиков, трое получили ранения.

В то же время, в пятницу, 17 октября, украинские пограничники зафиксировали два факта применения российских БПЛА вблизи Мариуполя. Летательные аппараты были замечены в районе населенных пунктов Сартана и Широкино.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: