20 февраля 2017, понедельник

Боевики и представители "казачества" воюют за контроль над Антрацитом

комментировать
На оккупированных боевиками территориях усложняется криминогенная обстановка

На оккупированных боевиками территориях усложняется криминогенная обстановка

В Антраците Луганской области террористы и представители российских казачьих бандформирований не прекращают боевых столкновений за контроль над городом.

Об этом сообщил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, пишет УНИАН.

"На оккупированных боевиками территориях усложняется криминогенная обстановка и увеличивается количество столкновений между различными формированиями боевиков в борьбе за имущество и власть", - отметил он.

"Так, в городе Антрацит не прекращаются боевые столкновения между местными боевиками и представителями казачьих бандформирований за право контролировать этот город", - заявил Лысенко.

Нацбез призвал местное население быть осторожными, поскольку, как отметили в СНБО, ситуация на улицах города фактически неконтролируемая.

В Нацбезе отметили увеличение количества конфликтов среди групп боевиков на территории Донецкой и Луганской областей. В городе Красный Луч в Луганской области представители террористической организации ЛНР незаконно "изменили" генерального директора компании Донбассантрацит, поставив вместо предыдущего - казачьего атамана одного из лидеров террористических группировок, что также вызывает возмущение руководителей других бандитских группировок.

Боевики все чаще конфликтуют с российскими военными и отказываются выполнять их приказы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: