27 июля 2017, четверг

Боевики должны отпустить из плена еще 863 украинских пленных до конца недели - Тымчук

От террористов поступило заявление, что они намерены отпустить 863 украинских военных, которые остаются в плену, до конца недели. Украинские силовики должны отпустить 311 захваченных в плен террористов
ПО ТЕМЕСилы АТО подтягивают к Мариуполю дополнительные войска - Тымчук 4 сентября, 2014 22:56Около 12 тыс. террористов действуют в Донбассе - Тымчук 5 августа, 2014 13:05 Тымчук отметил, что договоренности украинской власти об обмене пленными действуют, а боевики пока не отказываются от взятых на себя обязательств. Об этом он сообщил на
комментировать
Договоренности по обмену пленными действуют, уверен Тымчук

Договоренности по обмену пленными действуют, уверен Тымчук

От террористов поступило заявление, что они намерены отпустить 863 украинских военных, которые остаются в плену, до конца недели. Украинские силовики должны отпустить 311 захваченных в плен террористов.



Тымчук отметил, что договоренности украинской власти об обмене пленными действуют, а боевики пока не отказываются от взятых на себя обязательств.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.



3 сентября появилась информация о том, что президент Украины Петр Порошенко и президент России Владимир Путин в ходе телефонного разговора достигли договоренности о полном прекращении огня в Донбассе. Однако позже Порошенко и Путин по-разному разъяснили результаты своей беседы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: