7 декабря 2016, среда

Боевики Беса без объяснений отступили от Дебальцево - ИС

комментировать
У террористов наблюдаются проблемы с дисциплиной

У террористов наблюдаются проблемы с дисциплиной

Группа Информационное сопротивление сообщила о случаях значительного нарушения "военной" дисциплины в рядах боевиков в Донбассе.

Так контролируемые Игорем Безлером (Бесом) подразделения оставили ряд блокпостов на правом фланге дебальцевского плацдарма и отошли в район Горловки на ранее занимаемые ими укрепленные позиции.

"В связи с этим руководство ДНР потребовало от Безлера объяснений. Однако последний никак не аргументировал данный отход своих отрядов от Дебальцево", - отметили в ИС.



Также "мобилизационные мероприятия" среди бывших сотрудников МВД, оставшихся на территории ДНР, не увенчались успехом. Попытка главарей ДНР создать из них «специальные подразделения» потерпела фиаско из-за моментального дезертирства более 2/3 личного состава создаваемых подразделений.

В районе Перевальска и Алчевска обострилось противостояние между группами боевиков из числа местных террористов и отрядами так называемых "донских казаков". Зафиксировано несколько боестолкновений между группировками ЛНР и "народным ополчением" Мозгового.

Ранее сообщалось, что террористы и военные РФ начали беспрецедентную операцию по поиску бесследно пропавших диверсантов.

А за минувшие сутки боевики обстреляли украинских военных из всех видов оружия, предоставленного Россией.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: