26 июля 2017, среда

Боевики атаковали силы АТО в трех направлениях - ИС

За последние сутки террористы и российские военнослужащие более 30 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление
По данным ИС, наибольшая активность боевиков зафиксирована на Дебальцевском, Луганском и Донецком направлениях: 12, девять и восемь огневых ударов соответственно. Напряженная ситуация сохранилась в районе населенных пунктов Дебальцево (шесть обстрелов), Крымское (четыре обстрела), Золотое, Березовое (по три обстрела), Чернухино, донецкого
комментировать
Украинские военнослужащие вновь подверглись обстрелам

Украинские военнослужащие вновь подверглись обстрелам

За последние сутки террористы и российские военнослужащие более 30 раз обстреляли позиции сил АТО, сообщили в группе военных экспертов Информационное сопротивление.

По данным ИС, наибольшая активность боевиков зафиксирована на Дебальцевском, Луганском и Донецком направлениях: 12, девять и восемь огневых ударов соответственно.

Напряженная ситуация сохранилась в районе населенных пунктов Дебальцево (шесть обстрелов), Крымское (четыре обстрела), Золотое, Березовое (по три обстрела), Чернухино, донецкого аэропорта и Станицы Луганской (по два обстрела).

Ранее сообщалось, что ОБСЕ сообщила России о местах дислокации украинских войск.

Президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден констатировали ухудшение ситуации в Донбассе.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: