5 декабря 2016, понедельник

Боевики атаковали из тяжелой артиллерии силы АТО вблизи Чернухино и Троицкого - Москаль

комментировать
Боевики атаковали из тяжелой артиллерии силы АТО вблизи Чернухино и Троицкого - Москаль
Фото из страницы в соцсети

В поселках Чернухино и Троицкое Луганской области продолжаются боевые столкновения с применением артиллерии и РСЗО Град.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Вблизи Чернухино и Троицкого идут активные боевые действия с применением тяжелой артиллерии, систем Град, минометов, танков. Отголоски канонады слышны в Попасной, Новотошковке и других населенных пунктах вдоль автодороги Бахмутка. Полноценную связь с этими населенными пунктами пока не удалось восстановить", - сообщила пресс-служба.

Также в сообщении говорится, что за минувшие сутки в Станице Луганской, Крымском, Новотошковке, Счастье, Попасной, Трехизбенке и Горном обстрелов не зафиксировано. Боевое затишье используется для ремонта разрушенных систем жизнеобеспечения в этих населенных пунктах.

В Попасной восстанавливается мобильная связь, ожидается регулярное автобусное сообщение с Северодонецком.

В Счастье без центрального отопления остаются 4 многоэтажки, электроэнергия и вода в городе есть, теплоэлектростанция работает в нормальном режиме.

Без газоснабжения остаются Трехизбенка, Тошковка, Нижнее, Светличное и Крымское - газопровод перебит вблизи автодороги Бахмутка. Снабжение возобновится, как только ремонтники получат доступ к месту повреждения.

Напомним, с 16 февраля в Луганской области констатируется относительное затишье.

Напомним, дебальцево остается самой горячей точкой АТО, несмотря на объявленное "перемирие". Все подробности о происходящем в Дебальцево читайте в спецтеме НВ.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Украина ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: